Салат Министерский с говядиной

Сообщение от admin 27.11.2022 0 Комментарии Рецепты,

Продукты:

1) В кастрюлю выкладываем мясо и заливаем водой. Добавляем соль, лавровый лист и несколько горошин чёрного перца. Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим воду до кипения. Как только вода закипит, уменьшаем огонь и варим мясо 40-50 минут, до готовности. Готовому мясу даём остыть (можно прямо в бульоне).
2) В мисочку разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и хорошо разбалтываем вилкой.
3) Кулинарной кисточкой смазываем сковороду растительным маслом. Вливаем в сковороду примерно половину яичной массы, распределяя её по сковороде.
4) Жарим яичный блин по 30 секунд с каждой стороны. Таким же образом жарим второй блин. Готовым яичным блинчикам даём остыть.
5) Остывшие яичные блинчики сворачиваем рулетиком и нарезаем полосками шириной примерно 0,5 см.
6) Репчатый лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами.
7) В сковороде разогреваем оставшееся растительное масло и выкладываем туда лук.
8) Обжариваем лук около 5 минут, до золотистости. Даём луку немного остыть.
9) Маринованные огурцы нарезаем тонкой соломкой.
10) Вареную говядину также нарезаем соломкой.
11) В большом салатнике соединяем мясо, яичные блинчики, огурцы и обжаренный репчатый лук.
12) Заправляем салат майонезом, добавляем соль и молотый чёрный перец. Перемешиваем.

Написать комментарий